Konto und Daten löschen

Direkt in der App

  1. Mit dem betreffenden Konto anmelden.
  2. „Mehr“ öffnen.
  3. „Cloud-Sync“ und danach „Mein Konto löschen“ wählen.
  4. Hinweise prüfen und die Löschung bestätigen.

Dadurch werden Zugang, Sitzungen und private Profildaten entfernt. Gemeinsame Finanz- und Prüfbelege können – soweit erforderlich – pseudonymisiert erhalten bleiben.

Wenn eine Anmeldung nicht möglich ist

Schreibe an [SUPPORT-E-MAIL] mit Mannschaftscode und Benutzername. Sende kein Passwort und keine Gesundheitsdaten. Zur Vermeidung unberechtigter Löschungen wird die Identität über den verantwortlichen Teamadministrator geprüft.

Komplette Mannschaft löschen

Der letzte Administrator kann in der App die Löschung der gesamten Mannschaft auswählen. Vorher müssen ausstehende Änderungen synchronisiert und gesetzliche Aufbewahrungspflichten geprüft werden.

Zurück zu TeamRaum